Кто нас, женщин, поймёт и рассудит

Кто нас, женщин, поймёт и рассудит….
И есть  ли рецепт, семейного счастья?

- Встретить бы мужчину, просто для души,
Просто поболтать, за чашечкою чая,
Что бы  обо всём,  с ним  поговорить,
Даже так, чтоб время , мы,  не замечали.

-Девчонки, ничего я не хочу,
Я со своим , так уж,  наболталась,
 Скажу честно,  хочу услышать  тишину,
  на острове, котором бы  сама  осталась.

- Смотрю и слушаю , что  лучше, мне одной,
И голова о муже не болела б,
Как хорошо, давно я развелась,
А то,  такая жизнь и мне бы надоела.

-Не знаю, что ВАМ  и  сказать,
Живём себе, ну как соседи,
Не обращаю, на бурчание его,
Вот жду, когда он наконец-то,  съедет.

- Ой, куда деваться нам от них,
И с ними , так не выносимо,
Не представляю я сама,
 Ну как прожить, да без любимого?
Бывает, побурчит, и что-то всё не так,
Привыкла я молчать, а делаю по-своему,
Ведь не докажешь, кажется пустяк,
 И  он бурчит:-  делай всё,  по-моему.

-  Я лучше всех, наверное, живу,
 Куда хочу, туда хожу,
 И нет скандалов, ссор ведь нет,
И на одну себя,  готовлю я обед.

- За эти годы,  привыкла ко всему,
 Да и вопросы , вместе мы решаем,
Конечно , страшно остаться одному,
У каждого по-своему , своё бывает.

Да, жизнь у каждого своя,
 Кому как лучше, каждый знает сам,
 Кому-то , в сладость тишина,
Кому-то суета  и детский  гам.


Рецензии