Пара беспокойная

Я тот,  который будоражит
Размеренную жизнь твою,
Но время говорят покажет,
Пускай со мной не как в Раю.

Со мною как в грозу крутую,
Во время шторма океан,
Я тоже без тебя тоскую,
Но всё ж не падаю в стакан.

Признайся, без меня жить скучно,
Покой не радует тебя?
Теперь не поменяешь точно,
На принца на коне меня.

Я выплываю из тумана,
Где ты стоишь на берегу,
И как «царевна несмеяна»,
Ты воешь в полную луну.

Такой союз у нас с тобою,
Мы пара беспокойная,
И нам не по пути с тоскою,
Наш мир – страна огромная .

27.12.2018г.


Рецензии