Простые радости!

Я БЫ РАННИМ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ,
ТЕБЯ СПЯЩУЮ ПОЦЕЛОВАЛ,
МИРУ ЭТОМУ УЛЫБНУЛСЯ,
ДЕЛАТЬ КОФЕ БЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛ!

АРОМАТ ЕГО В СОН ТВОЙ ПРОНИКНЕТ,
ПРОСЫПАЙСЯ,РОДНАЯ!ПРИВЕТ...
ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ ВОЗНИКНЕТ
И ЗАПОЛНИТ СОБОЙ ЦЕЛЫЙ СВЕТ!

КОФЕ ВЫПЬЕМ,ПОЙДЁМ ПОГУЛЯЕМ,
СНЕГ ИСКРИТСЯ НА УЛИЦЕ ТАМ!
ЖАЛЬ,О РАДОСТЯХ ПРОСТЫХ ЗАБЫВАЕМ...
А ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ НАМ!


Рецензии