Зима, похожая на сказку

Зима, похожая на сказку,
Укрыла землю,  кружевной вуалью,
Снежинки в лунном отражении,
Кружат, танцуя над землёй.
Пока мы спали, зима , не слышно укутала землю в сказочный наряд. Морозец, разукрасил окна, а деревья, в белоснежных пуховых платках, словно белые берёзки. Природа притихла, будто боится нарушить эту красоту. И правильно говорят, что зима, это сказочное и волшебное время и для детей , и , для нас взрослых. Ею можно восхищаться, удивляться зимней фантазии. Так что, одевайтесь, потеплей и не перемерзайте, чтобы не заболеть!
Пусть,  эта зима принесёт спокойствие, надежду, любовь и счастье!

Время уходит от нас безвозвратно,
К концу подходит , месяц декабрь,
Что нас ждёт впереди, никому не понятно,
Но всё же,  в душе , чего-то нам жаль,
С каждым годом, время быстрее.
Дни незаметно проходят,  снова ночь,
Ложишься в постель , и уснуть не можешь,
И  мысли плохие , от себя, прогоняешь ты  прочь.


Рецензии