Что ждете вы от будущего года?!

Что ждете вы от будущего года?
Стабильности, успеха, процветания?!
Какой прогноз, мирской земной погоды?
Мир, труд , потребности, сердечные желания?
Кто в силах изменить поток страстей?
Кто может сделать мир немного лучше?
Чтоб воин не было и равнодушия
Болезней, смерти и людских скорбей...
Все чуда ждут, надеясь на князей
На свои силы и свои таланты
Но верить не привыкли в Бога мы
И доверять Ему не все согласны.
И поговорка в мире такова:
"На Бога полагаясь , не плошай"
Бог, Богом, а примета такова:
Как встретим новый год,
Так провожай.
Язычество опутало сердца
Сплелось с христианством
Не распутать сразу
И в радость сатане забыли мы
Как наши "деды" Богу поклонялись.
" Кто любит мир, в том нет любви к Отцу"
Об это нам Иисус сказал в
Писаниях.
Но как тогда шагать нам за Христом?
Живя согласно Божьему посланию.
Законы, принципы и заповеди там
Написаны, чтоб люди соблюдали
И изольется Божья благодать
И не постигнут горе и страдания
Смерть устранит и все простит грехи
Во Имя Господа Христа, дарует вечность.
Ты только Бога в сердце освяти
И ощути великое блаженство.


Рецензии