К чему секреты?

Который день с твоей страницы,
В тринадцать с чем-то всем привет,
Шлют неизвестные нам лица.
Тебя, там, полагаю, нет.

К чему секреты и обманы?
И тайны эти от кого?
Имеешь право на романы,
Не видно рядом никого.

Давно в Тбилиси собирался,
И, если вырвался, - салют!
Возможно, в гости в Минск сорвался -
С любимой женщиной пить «Брют».

Я за тебя всем сердцем рада,
Пусть будет в жизни всё  Окей!
Не надо тайн, я не преграда.
Вперёд! Смелей! И не робей!
27.12.2018г.


Рецензии