Не влюбленна

Ты смотришь ей в глаза,
Она не любит вовсе
И даришь страстные слова,
А ей не интересно больше …

Ты просишь о любви,
Она ждет, когда уже уйдешь.
Наверное, в сердце ее живешь не ты,
А может и вовсе не кто не живет.

Ты просишь ласки, нежности,
Она найди другую просто
И поражает тебя ее небрежность
Что не дорожит тобою вовсе.

Ты вроде делаешь что нужно,
Но тут же просто ждешь.
И голосом своим простуженным
Говоришь, что не уйдешь.

Ты просишь руки, губы, поцелуй
Она брезгливо фу в ответ.
Ты пытаешься обнять
А любви то еще нет…

Ты говоришь ей зайчик милый
Она отводит в сторону глаза.
Ты ждешь что назовет любимым,
Но она еще не влюблена.

Ты просишь хоть чуть-чуть внимания,
А я устала говорить…
Просить немного понимания,
Что не могу сейчас любить.

Ты хочешь хоть что -нибудь в ответ
Эмоций получить сполна,
Она ответит резко нет
Ведь я еще не влюблена…


Рецензии