Я не голосую за жёсткий секс практикующих...

Я не голосую за жёсткий секс практикующих, всеми почитаемых - единороссов - я не люблю БДСМ.
Плётки, связывания, битьё...
Нет, это, определённо, не моё.
Ну, я же не извращенец - на перекошенное от ужаса партнёра лицо кончающий - дядюшка Сэм...


Рецензии