И рабство, думаю, не вечно

И рабство, думаю, не вечно,
Ведь пал однажды даже Рим…
Москва ведет себя беспечно,
Мы здесь о том поговорим.

Политики забронзовели,
Разбогатели, но порой,
Нам жалко, что не отсидели.
За паханом, как за горой.

Уж нет в России олигархов,
А есть простые богачи…
Душа у них, как черный бархат,
А лбы, как те же кирпичи.

Олег, тот греется на Кипре,
Ему там есть чем торговать…
Давно сумел он место выбрать,
Россия для него не мать.

Не светится чукотский гений,
Ему с жильем не повезло…
Там все боятся преступлений,
Ведь Абрамович – это зло.


Рецензии
Олег надысь удивил. Слов нет(((

Наталья Ахпашева   28.12.2018 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Наталья.

Александр Даниленко 4   28.12.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.