Счастье

Каждый день, как набор ручек.
Начинаю, как солнце, с жёлтой.
Нарисую рассвет. С ним лучше.

Красным я разукрашу завтрак.
Весь творог засыплю клубникой.
Ах, какой у клубники запах!

Синим просится и черника.
Здесь, конечно, ей тоже место.
Что ни сделаешь ради шика!

А зелёным наполню все вазы.
Полевые цветы - моя нежность,
а потом напишу рассказы

О любви, о душе, о рае,
о дорогах наверх,
о лесе...

И в один момент осознаю:
счастье это кого-то
бесит.



27 декабря 2018


Рецензии