Новогодний курьёзиум. Красные трусы

Намедни "маги" с "экстрасенсами",
пытаясь людям объяснять,
в чём надо год свиньи встречать,
снесли в ушах с глазами сенсоры,                 %%%
чтоб в бошки тренды навязать:

в мэйнстриме драйва неомодного
должно для счастья новогоднего,
как будут полночь бить часы,
напялить красные трусы!

А без трусов зазывно-красных
старанья ваши все напрасны
хоть на чуть-чуть счастливей стать -
свинью в пятак поцеловать!

Могли б те «экстрасенсы» сами,
сверкнувши красными трусами,
пройтись свободно по эфиру
в пуху реклам трусов на рылах!

Вот это был бы супер-трюк:
трусы развесивши на сук,
скрутив себя в жаманных позах,
оставив тени на стене
да прозвездь бренда в голове,
с дубов попадали б те звёзды,
как жёлудь в корм большой свинье!

%%%- предсказательную указивку на счастье -
обязательные красные трусы в новогоднюю ночь
передали (в качестве предновогоднего прикола)
в замечательной передаче «Мужское и женское» ,
растолковывающей  людям, которые желают знать «что будет»,
чего на самом деле не следует делать, чтоб не стать несчастным на долгие года,
и что для счастья надо, чтобы быть с ним рядом.

27-12-2018

П.С: из наблюдений за полётом птицы счастья сегодняшнего дня:
обычно счастливыми становятся
не безбашенные жертвы бесшабашной баловницы-моды,
а счастливицы, обладающие независимым умом
и внутренней свободой выбора того, чем украсить себя, любименькую,
не противореча своему природному дару.

Очаровательная свинка
(без красных трусов и блеска золотой серьги в ухе) -
из личного фотоархива.
Эта свинка всегда улыбается гостям,
угощающим её жёлудем или яблочком.

С предновогодним приветом
Ёжкин Кот
)))


Рецензии