Порвалась путеводная нить

Долгая агония счастья,
Порвалась путеводная нить.
Стоит ли вернуться пытаться
И иную тропу проложить?

А душа – будто раненая жар-птица,
Ей больно, но хочется жить.
И добить её никто не решится,
И не сможет никто исцелить.

Прошлое вернуться стремится,
Будущим пытается стать.
Но то, что смогло разбиться,
Целым не станет опять…


Рецензии