Бессонница

Носик розовый сопит,
Моя кошка мирно спит.
Примостился возле ног
Серый тепленький комок.
Чуть ногой пошевелила,
Моя Сонечка вскочила,
Смотрит сонными глазами,
Водит длинными усами.
Подняла свой хвост трубой –
Невозможно спать с тобой,
Так сказала мне она,-
Лучше буду спать одна,
Ты бессонницей страдаешь,
Сама не спишь и мне мешаешь…


Рецензии