Зачем ты кружишь надо мной

Зачем ты кружишь надо мною?
Прошу: "Пусти!"
В терновых зарослях с тобою-
нам нет пути.
Иссечены тела и души-
где ж мой топор?
На корни,чем вросли,обрушу
его укор.

Нет, не нужны ни я ,ни нежность-
безумье уст.
Пусть первой изойдет надежда
в сердечный хруст,
И оборвётся в тишь металлом
любви струна.
Лишь для тебя жила, летала,
моя весна.
И почек новь и пьянь искровлю:
не смей цвести!
себя я саваном укрою...
А ты..Ле-ти!


Рецензии