Новости

Прослушав новости в эфире,
Я начинаю понимать,
Что все хреново в нашем мире
И лишь в России благодать.
Мы чемпионы по ресурсам,
Есть золото, есть лес и газ.
Идем вперед мы верным курсом,-
В руках надежных весь запас.
Растут «Пятерочки», «Магниты»,
Как после дождичка грибы,
Заводы, фабрики закрыты,
Народ - заложники судьбы.
Работы нет, кругом разруха,
Ремонт не делают давно,
Деревня - дряхлая старуха,
А в колбасе одно оно...
А безработица в Китае,
У нас богато стали жить,
И медицина процветает,
Не гоже на нее грешить.
Товара много в магазине
И хватит нам на целый век,
А в потребительской корзине
Есть все, чтоб выжил человек.
Всего полно в корзине этой,
Нет только совести у тех,
Кто хвалится пред всей планетой
За лицемерный свой успех…


Рецензии