Что хочет мой сынок получить на Новый год? К фото

- Что хочет мой сынок,
Получить на Новый год?
Конструктор, киндерсюрприз,
Или какой другой сюрприз?

- Хочу шлем виртуальной реальности.
Я прекращу все свои шалости.
Перестану обои рвать,
А буду лишь в компе играть!

- Ого! Ну у тебя, Мося,
Скажем прямо и запросы!


Рецензии
Вот такие нынче дети
Живут сутки в интернете.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   28.12.2018 06:22     Заявить о нарушении