Вот и утро наступило...

Вот и утро наступило,
Солнце восстаёт.
За ночь силы накопило,
Нынче раздаёт.

Успевай, хватай побольше,
Только налетай!
Чтобы радости надольше
Било через край.

Пригодится: день-то новый -
Вот уже он, тут.
Двери рвёт, принять готовый
Всё, что поднесут.

Чем с утра его наполнишь -
Тем и проживёшь.
По дороге если вспомнишь -
Вряд уже дольёшь.


Рецензии