Тень

Я всего лишь тень чужих талантов,
Я всего лишь тень других певцов,
Завязавшийся в гитарных бантах,
Раздражающий завистливых глупцов.

Я всего лишь тень безумной жизни,
Я всего лишь тень, я просто тень,
Будоражащий чужие мысли,
Покидаю тихо этот день.

Я всего лишь тень в пустующей квартире,
Я всего лишь тень в коротких снах,
Я всего лишь тень в прекрасном этом мире,
Я всего лишь тень в неповторимых днях.

Как не просто быть лишь только тенью,
Незаметной дымкой средь других,
Предаваясь молчаливо тлению,
Отрываться от ветвей сухих.


16.08.2018


Рецензии
Стихотворение прекрасное! Но, Сергей, Вы - не тень, Вы - уникальный, талантливый творец!

Надежда Сидоренко 2   27.12.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Шевчик   27.12.2018 22:15   Заявить о нарушении