Ну, кто из нас под Новый год вдруг...

Ну, кто из нас под Новый год
вдруг не поверит в сказку?
И сразу авторский подход:
- Прибереги огласку!

Вот и отправился я в сад
найти замену ели.
А там срывая маскарад
все дружно, загалдели.

Хоть яблоня, затмивши ряд,
и впрямь казалась пышной,
да избирательный мой взгляд
притягивала вишня.

Несмелая стесняясь, слёз,
что перешли в сосульки,
была пародией всерьёз
измученной бабульки.

Но ягодку согрев во рту
почувствовал слабинку.
Знакомую всем по нутру
родимую кислинку.

И сказка мигом ожила.
И стала жизнь прекрасна.
И вишня, осмелев едва,
шепнула мне: - Согласна!

27.12.18г.


Рецензии