Черная дыра

Черная дыра
Очень много лет
Завтра как вчера
Сгинул правды свет

Темнота везде
Не найти ответ
В сумрачной среде
Только чёрный цвет

Лживая игра
Беспросветный бред
В ночь, где нет утра
Не придёт рассвет

Никуда, нигде
Солнце под запрет
Тьма держит в узде
Как в шкафу скелет


Рецензии