Лесное эхо

Снежный хруст на зорьке ранней
Рвёт шагами тишину,
Эхом слух в лесу дурманя
Словно где-то там идут.

И поэтому так часто
Я смотрю в лесную даль,
В ту заснеженную чащу
Где лежит зимы вуаль.

А там снегом всё укрыто
Словно белым полотном
И нигде следов не видно
Ни лисиц и ни волков.

Ну а эхо звуки вторит
Словно прячась, кто идёт
Лес же зимний, как забором
От меня тот вид крадёт.

27.12.2018 18:22


Рецензии