Любови Сафоновой

Спасибо за путь к вдохновению,
За песни, за свет ,за зарю!
В восторге, в святом изумлении
От встречи! Благодарю!

Родная душа!Словно снится:
Ты знойного юга дочь,
Я - северных ветров птица,
И ты смогла мне помочь!

Родные по вдохновению!
Нежность, азарт, любовь
В единый союз нас связуют!
Мы им наслаждаемся вновь!

Спасибо за счастье! Помню,
Ценю и боготворю!
Твой образ , милый и скромный,
В сердце всегда храню.

Желаю тебе здоровья,
Удачи, любви, красоты!
Пусть сила любви исполнит
Твои  пожеланья, мечты!

На долгие долгие годы
Будь счастлива, радостна ты!
Желаю тебе увидеть
Париж - твой город мечты!


Рецензии