И вышла за пределы я дома своего...

...И вышла за пределы
Я дома своего -
Хотела просто видеть
Как поле широко...

Где утки прижилися
На старице реки,
Ни разу не услышав
Двуствольной чепухи...

Учившие утят :
"От щуки - в тростники!" -
Да пёрышки кидавшие
На счастье в камыши...

А бурые медведи,
Из леса приходя,
Созвездья им дарили,
В карманах их найдя...


Рецензии