Новогодняя сказка

В новогоднюю сказку я верю охотно!..
В миг,когда вдруг зажгутся на елке огни,
Я волшебной дорожкой,чуть-чуть позабытой,
В детство вновь убегу!Ты меня не зови...

Не мешайте! Ну дайте страной надышаться,
Где хвоинками пахнет,где шелест конфет,
Где гирлянды сверкают,игрушек сиянье,
Где желанья сбываются просьбам в ответ.

Волшебство окружает нас тайной завесой,
Новогодняя сказка вновь дарит огни...
И надеясь на чудо,в ночном фейерверке
Может быть ловим взглядом мы знаки судьбы.

Ах,волшебница-ночь,подари нам надежду!
Хороводы снежинок пусть водит зима!
Я желаю вам всем,и далеким,и близким,
Как подарок из детства,любви и тепла...

Пусть,как в детстве,поет в сердце звонкая радость!
Пусть шаров новогодних звучит перезвон!
А на утро,под тихую песнь снегопада
Благодатью наполнится мирный ваш дом...


Рецензии