Новогодний снег в Кизляре

 

Сразу  ясно что к чему
Нету снега никому
Как в Кизляр так не пущают
Снег нам только обещают

Может скинемся народ
И поедем на завод
Снего-пушку закупать
И Кизляр с ней обстрелять

Снего-выстрели летят
На советской возле парка
Осыпает всех ребят
Понавален снег где арка

Все от радости визжат
Все снежинки к нам летят
Снег же можно продавать
Лишь по селам пробежать

Есть одно большое но
Где мороз купить еще
Слышал я в Махачкале
Привезли мороз в ведре

Как ведро приоткрывают
Враз вокруг все замерзает
Очень хочется ведро
Мож купить его а что ?!

Мы запрос туда послали
Но рабочие сказали
Что морозов не видали
Видно их не заказали
Нам резонно отвечали

У кого купить ракету
К дед морозу на беседу
Пристыдить иль в дыню дать
Но мороз в Кизляр достать

Подошли с умом толково
Дед морозы бестолковы
Поезд просто подогнали
И в цистерны все загнали

Сто цистерн у нас стоит
Весь Кизляр заледенит
Так мы радость обрели
Все дороги замели

Все морозом позажали
Новый год мы все визжали
Снег над городом пуляли
Что бы не было печали

Что могли мы покупали
Нет тепенья долго ждали
А теперь приобрели
И от этого цвели !

Наш Кизляр цветет как может
Даже Терек заморожен
На коньках летают дети
Хорошо на этом свете !


Рецензии