Год 2018

Скоро Новый Год.
И что же?
Что мне сулит сегодня он?

На что мечты мои похожи?
Не знаю я. 
А он?

Мне Дед Мороз
Совсем не дорог.
Не верю я в него.

Но взгляд детей
Меня тревожит
Всё равно.

Когда они
О нём мечтая
С надеждой смотрят в небеса.

Подарки ночью открывая
Верят снова
В чудеса.


Рецензии