Не властно время для души

Взрослеем мы с годами,
Да в памяти несем.
Все то, что нам напоминает,
О детстве, где было хорошо!

В душе мы словно дети,
Так хочется играть,
Снежки кидать, мечтать!

Мы ждем,
Когда наступит Рождество?
Подарки, елка, фейерверки.
Где забываем обо всем.

А главное, как дети
Сказку ждем!

Не властно время
Для души.
Мы взрослые,
И чудеса для нас важны!

Зима, ты радуешь
Нас снегом.
Своей загадочной порой!
Метелью, ветром,
Веселым настроеньем.
Спасибо, Господи,
За ВСЕ!
2018 г., декабрь 27, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии