Свой вердикт пишет океан чуткий, беззлобный...

Разве, каждый может управлять семьей...
Разве каждый умеет воспитывать детей.
Разве каждый, ответственен, хотя бы, перед самим собой.
Кто, о революциях мечтает...
Люди, по происхождению, по потребностям все равны и .схожи.
Однако, люди, разных частей Света, резко отличаются.  Африканцу, не нужны сани.
Кризис культуры  можно наблюдать во всех сферах деятельности человека. Причем кровавые революции...


Рецензии