Момент наедине

Вожделению - терпение,
Разве можно угодить.
Если ты в своем стремление,
Быть единым должен быть.

Если ты украл у счастья,
Его крохотный кусок.
Если отказал ненастью,
Если это все же смог.

Значит ты в порыве страсти,
Говоришь вновь о любви.
Понимая что напрасно,
Ты хотел взять угольки.

Те что Маугли старался,
Опалив свой черный чуб.
И сегодня я напрасно,
С рюмки отпиваю грусть.
 
Как не скажешь о прекрасном,
Не затейливо в душе.
С той что рядом оказался,
На момент наедине.


Рецензии