Божественна зима...

Ты только посмотри вокруг..
Везде такое чудо!
Всё погрузилось в волшебство,
Деревья надели серебряные шубы,

Зима нисколько не скупа...
Всем раздаёт подарки,
Украсила берёзы в мишуру,
В ушки вдела бриллиантовые серьги,

Нарядна и сама она...Божественно красива!
Зажгла гирлянды и огни,
Гостей с Устюга пригласила,
Вот-вот к зиме придёт Дед мороз, Снегурочка...


Рецензии