Встречаем Новый год Орлом Парящим!

Еще в разгаре год Свернувшегося Ежа!
А календарный Новый год…
Вот он, совсем уж рядом!
Нам принесет его прелестная Снегурочка
И щедрый Дед Мороз!
Но пролетит зима в одно мгновение!
Наступит март, день равноденствия весеннего!
С тотемом года - Парящего орла!

Давайте ж встретим новолетие Орлом Парящим!
Проявим дружно мудрость, силу, благородство,
Стремительность и зоркость!
Как нам завещано издревле по славянскому календарю!

Примечание: новолетие наступает 21 марта - День весеннего равноденствия.


Рецензии