Ностальгия

Отзыв http://www.stihi.ru/2018/12/26/1346
            
Ели покрытые снегом
И серебрился сугроб,-
В него мы ныряли с разбега
Забыв про январский озноб.

На санках с горы катились
Ногами лишь лихо руля,
В звёздном сиянье искрились
По вечерам тополя.

Где это детство со снегом?
Где эти санки с горой?
Где та лыжня с лыжным бегом?
Где этот снежный покрой?

Этой декабрьской недели
Нам не забыть никогда,
Когда вместо снежной метели
Кругом только грязь и вода.

Тёплым декабрьским утром
Снега не видно нигде
И кажется, что как будто
Мы оказались в беде.

И вновь ностальгия гложет
По тем чудесным годам,
Когда мы были моложе
И снег дарил счастье нам.   


Рецензии
Еще будет снег, я уверена,
порадуемся и мы, Владимир!
И радостяи нынешних детей тоже.)))
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   28.12.2018 00:12     Заявить о нарушении