Право на грех 010

Жизнь дала пинка.
Нужно постараться отлететь.
В тёплое место.

Воровать дарёное.
Дарить ворованное.
Отнимать дарованное.

Все хотят быть красивыми.
А каково это?
Беспрестанно оттираться.
От липких грязных взглядов.

Фальшивое равноправие не имеет других целей.
Кроме повышения эффективности эксплуатации.

Я ни за левых, ни за правых.
Мне ботинок на одну ногу не нужен.


Рецензии