Новогоднее поздравление

Мы хотим поздравить вас
С новым годом, в этот раз

Пожелать здоровья, счастья
И друзей ваших участья,

Дружбы крепкой и любви
В Новый год, иль в год Свиньи.

Чтоб мечты всегда сбывались,
Чтоб людьми вы оставались,

Но чтоб свинство никогда
Вам не портило года.

Чтоб свинья была на диво
Чистоплотна и красива,

Счастье к вам в дома несла
И весёлою была!


Рецензии