Куда уходит детство?

Куда уходит детство?
Банальный же вопрос...
Ведь это же наследство.
Какой с наследства спрос?

А мы все те же дети
И в чудо верим мы.
Есть Дед Мороз на свете.
Исполнит он мечты.

Под звон курантов пишем
Желания свои.
Получим то, что свыше
Дано нам обрести.

Мы шутим и смеемся.
Суем везде свой нос.
Порою и деремся,
И задираем "хвост".

Подарки очень любим
И день рождения свой.
Внутри мы дети-люди,
Но с детскою мечтой.

Смеемся мы и плачем.
И любим пошутить.
На играх всех обскачем.
Да что тут говорить.

Нет, детство не уходит.
Лишь прячется оно.
Когда момент приходит,
Им все озаренО.

И смех, и прибаутки...
И танцы, и снежки.
Задор, улыбки, шутки,
И игры, и стишки.

Нет, детство не уходит.
Оно в душе у нас.
И нами верховодит...
А старость... Про запас...


Рецензии