Воспари

Откройся миру, воспари!
Блаженству вечность подари,
Забудь преграды и дела,
Вновь будет светлою судьба.

Разлейся, обними простор,
Границы тела – это вздор.
Почувствуй танец Бытия
В сознании истинного я.


Рецензии