размышляя в одиночестве

Чтож, лучше женщин тишина,
Мне ближе одиночество, луна.

Закрою навсегда все двери, 
Выброшу в морское дно ключи
Лишь позабыв одни потери,
Осветят путь прекрасные лучи.

Надежда сдохла где-то за углом ,
Я жив, в своих краях увидел сон.
Старик провёл по венам мне ножом,
Глаза узрели морг, затем притон.

Отца останки псих зарыл в саду,
Убил собаку, отца ружьё я украду.
Котёнок на руках твоих умрёт,
Зверинец драма больше не спасёт.


Рецензии