Без пяти двадцать четыре

Без пяти двадцать четыре
Телевизор отключу.
Слушать это поздравленье
Уже больше не могу.
Страна в судорогах бьется,
Смертность россиян растет. (умирает 2млн.чел. в год)
"Сказочницей медицины"
Академик назовет            (академик РАН А.Чучалин)
Нашу милую Скворцову,
Медицинскую главу.
Наше здравоохранение
Много лет лежит внизу,
А "парадные отчеты" -
Это пыль в наши глаза.
Развалили медицину,
Что у нас прежде была.
А, вот новой не родилось:
Нет лекарств, врачи - на час. (не хватает врачей)
Я своей страной гордилась-
СССР, а не сейчас.
    27.12.18г

Яндекс Дзен Блог philogist 25.12.18г
со ссылкой на "Научная Россия"
"Академик РАН Александр Чучалин: " У нас
происходит разрушение здравоохранения
в масштабах страны"


Рецензии