Сила искусства

               
     Нерукотворная картина
     Зависла пред окном.
     Сосульки-иглы так рутинный
     Устроили содом.

     Природа-матушка всесильна
     И ведует она
     Искусством красоты на диво,
     Что жизнью вся  полна.

     И сила явная искусства
     Дарует нам порой
     Мороза, солнца, ветра буйства
     Увидеть пред собой.
     12.2018


Рецензии