Попову Сане

ЗдорОво Саня!!!
Сегодня Тебе НаЗваниВал…
Ну Надо-же Так Нарваться
Всего Одну Цифру..не Ту Нажал...
Хотелось Чуток Потрепаться..
А Голос Трескучий Мне в Трубке Сказал...
Заблокирован Номер...
Хотел С Тобой Санёк Потрендеть…
Давно Голос Твой не Слышал....
Одним Мы Дышали Воздухом ТАМ...
Сейчас Каждый Разным Дышим...
Давно НиКого Из НАШИХ не Видел...
Скучаю по НАШИМ РоЖам…
Мы Грозные Были...
Мухи Ща не Обидим..
а В Чём -то Мы Все Похожи...
Привет..Вдруг Увидишь Кого Невзначай...
Скажи Ещё Жив Курилка...
Быть Может Ещщё с Ними Выпью я Чай..
Иль крепче...Коль есть Горилка..
Сейчас Мне Всё Можно...
Чуток Протянуть...
глядишь Мы и ГОД Перевалим...
Жаль Только Что Скоро Закончится Путь..
В Котором и Был -то Едва-ли...
Уже не Успеть...Слишком Много Хотел....
Видать НеПосильная НОША...
По Чёрному Белым Пишется Мел...
Но Мокрая Тряпка Сотрёт и Его...
ОНА Хорошо это Может...
Ну Ладно Санёк Прости Эту Чушь...
Но как-то в Душе Моросливо..
До НОВОГО ГОДА..Осталось Чуть-Чуть...
Пусть Будет Для Всех ВАС Счастливым...
С Наступающим...


Рецензии
Привлекательный стих , по - своему ...
Правда с уклоном в грусть .
Удачи ! с новым годом , желаю здоровья !

Яков Шенгарей   28.12.2018 12:44     Заявить о нарушении
ТогДа в Конце 18-го Было Совсем Хреного...Думал не Дотяну...Перевалил Перекочевал.. и снова Цепляю Крючья... Следующий виден уже перевал.. Там Доберусь Коли.. ОтДохну.. и Надо Двигаться Дальше.. ВСЁ останавливаться Уже Нельзя...Хоть и Всё Чаще Стоянки... Только Вперёд...Лучше Смерть в Пути... Чем в Теле Без Пользы Ещё Живом... В Дырах Душа.. Наизнанку...

Михаил Рахманов 2   13.12.2023 21:18   Заявить о нарушении