Итоги года

Подводят все итоги года
Прощаются с плохим и смотрят вперёд
Записывают цели на страницах блокнота
Тем самым забывая прошлогодний отчёт

И к переменам готовятся сразу
Представляя завершённость всех дел
Как были бы рады исполнить ту фазу
Которая избавит от скорых проблем

Только потом загадав желание
Под куранты в новогоднюю ночь
Доберётся до всех осознание
Повторяются мысли точь в точь

Но время пройдёт и забудут
По новой продолжат подсчёт
А цикличную в народе причуду
Итогами года тогда назовут

2018


Рецензии