Миниатюры

Любовь наша бессрочная,
Страдалица заочная.
Мы с тобой обручены разлукою,
И любовь для нас стала мукою.
             ***
Любовь – это счастье,
Мир знает давно.
Только не всем
Это счастье дано.
              ***
Жизнь пролетает быстрее кометы:
Нынче ты есть, а завтра уж нету.
               ***
На закате солнце красное,
Пусть не жаркое, но прекрасное.
Озаряет оно горизонты синие.
Жизни нашей дни угасают с ними.
              ***


Рецензии