Скромный подарок

Скромный подарок, у тебя н руке,
Краткий период, что отдан был мне,
Свиданья длинные, в зимней мгле,
Перегорели мы в этом огне.

Я вспомню небрежно, тебя в полусне,
Листая фото, в своём смартфоне,
Прогулки в парке, нежное прикосновение,
Утро, вокзал, поцелуй, расставание.

Не вспомню всех слов, что тебе говорил,
Отношения наши я сам хоронили,
За обиды свои давно я тебя простил,
Дух прощания нас двоих посетил.

Конец, к сожалению, приходит всему,
Воспоминания эти улетят в синеву,
Лишь глаза свои я утром протру,
Мой скромный подарок, украсил руку твою.


Рецензии