Так нужно

Иногда, даже то, что и быть не может,
Происходит однажды, так нужно.
От кого ничего не ждёшь - поможет,
А кто ближе всех - замерли дружно.

Вот иллюзия - знаем все о жизни,
Все советы даём с укоризной.
Ориентир в ней на что даём?
По какому течению плывём?

Улыбнись - жизнь прекрасна,
Огорчение - это грех.
Не ругай судьбу сгоряча, напрасно -
У каждого свой успех.

Попробуй в мыслях вырастать.
На пути стена - вот те на!
Надо в этой жизни кем-то стать,
Действовать и не жалеть себя!

И начнет тут сбываться, что надо,
То о чем не мечтал никогда.
Словно сверху приходит награда,
Судьбоносное счастье-звезда!

Иногда, даже то, что быть не может,
Происходит однажды - так нужно...

19 ноября 2018 года


Рецензии