Бизнесмен. Шуточное

(По мотивам "Странная мысль", Игорь Викинг-Сталкер:
             
"... я с жалостью прежней гляжу на неё,
припомнив её молодой;
и - странная мысль обожгла мне чело: -
вновь сделать её удалой!...

 - могу подарить для неё волшебство!
и счастье её возродить!
своею энергией и мастерством
ей тантрой всю жизнь обновить! ...)
______________________________

Наш Сталкер - бизнесмен теперь!
Свой офис он открыл,
и даже прейскурант на дверь
он кнопкой прикрепил:

"Коль раскошелитесь чуть-чуть,
сеансиков на пять -
смогу я молодость вернуть
и тонус вам поднять!

Волшебной тантрой овладев,
я чародей и маг!
Берусь учить я юных дев
бесплатно, просто так!

А коль не дева вы, тогда
извольте дать аванс:
совсем немного, ерунда -
по тыще за сеанс!

А если вам за 50 -
тут, что ни  говори,
платить придётся за сеанс
вам тысячи по три!

Коль дева старая - увы,
мороки много с ней.
Тогда расценки таковы:
сто тыщ за десять дней!"

Но продержаться он у дел
всего неделю смог...
Бедняга очень похудел
и даже занемог...

Старушки ж не идут домой,
проходу не дают,
стоят у офиса толпой
и продолженья ждут!

Эмма Иванова. 27.12.18г


Рецензии
и мантры янтры пранаямы
и шива и блин нарвати
с ума от ошо и не только
сойти

А за старушек порадуемся :)))

Ф и А

Юрий Заров   27.12.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Посоветуем бизнесмену и старичков омолаживать, а то им обидно...)))
Успехов!

Эмма Иванова Избранное   27.12.2018 20:55   Заявить о нарушении