16строк ОСЬ -8- атеросклерозом...

атеросклерозом
по ассимиляции
декларативно
до деградации
аперитивом
по рекреации
в гриву
и в хвост
за ассигнации
по честолюбию
никралого -
пиаром
до безобразия
все
стало
товаром


Рецензии