Не исчезай!

Не оставляй меня,
         мой друг!
Дай мне тобою
      насладиться,
Твоими ласками
          упиться,
Объятьями
       горячих рук.


Не оставляй меня,
              мой друг!

Не покидай меня,
           Печаль!
Но превратись
    в мою Надежду,
Что будет всё,
  так как, и прежде.
И ни чего не будет
               жаль.

Не покидай меня,Печаль!

Не исчезай, моя Любовь!
Тогда я тоже не исчезну.
В двоём с тобой
       шагну я в бездну,
Друг другом
      наслаждаясь вновь.
Не исчезай,
             моя Любовь!


Рецензии