всегда с надеждою мы ждем его приход

   

    Быть может, времени стремительный полет
    В привычных буднях мы не замечаем,
    Но кончится декабрь, и дружно мы встречаем,
    Из космоса приплывший добрый Новый Год.
    Счастливым стать ему мы пламенно желаем.

    А после свято верим в наши пожеланья,
    И, наряжая радостно их в светлые одежды,
    Упорно следуем пленительной надежде,
    И с нею счастья ждем, и даже процветанья.
    Но будет все таким, нам кажется, как прежде.
   
    А если, все же, в постоянстве наше счастье?
    Ведь лучше, все таки, чем грохот перемены,
    Под прочной крышей дом, незыблемые стены,
    Внимающие нам, не чуждые, заботливые власти,
    Под их опекою растет свободно наша смена?

    Так будем здравы мы, и наши дети, внуки,
    За это полные поднимем мы бокалы.
    И за удачи всякие, чтоб нас не забывали,
    А над планетой - лишь оркестров звуки,
    И пушки навсегда бы, к черту, замолчали.

    Пусть Новый Год готовит нам прекрасное житьё!
    Чтоб не пустой карман, ведь это тоже важно.
    Но главное - в душе! Пусть в ней всегда отважно
    Всю жизнь живет любовь. И в этом наше всё,
    И в этом наше счастье. Ну, здравствуй, Новый Год!
    Не бойся, друг, входи. Спокойны мы народ ...
    Ведь мы с надеждою глядим на каждый твой приход.

                26.12.18.



   


Рецензии
Анатолий! Глубокоуважаемый! Благословенный!!!
Если бы мне были нужны добрые мысли,красивые слова,
идущие от самого сердца, я бы только к Вашему
творчеству обратилась, чтобы напитаться ими, как
из священного неиссякаемого источника.

Ну, здравствуй, Новый Год!
Не бойся, друг, входи.
СпокойныЙ мы народ...
Ты нас не подведи!!!

Спасибо, Анатолий! Я у Вас наслаждаюсь,

Дарья Михаиловна Майская   13.01.2019 17:58     Заявить о нарушении