Новый год

Идёт шагает по планете
К нам в гости Новый год .
Он поздравляет всех на свете
Не всем лишь счастье принесёт.
Все молодые веселятся
Ведь им сегодня невдомек,
Что годы юные промчатся
И близок старости ледок.
Пройдут года,промчатся
Остынет в венах кровь.
Вы перестанете смеятся
И потеряете любовь.
Вам просто будет одиноко
Обидно молодость ушла
А старость ,старость так жестоко.
Хоть с Новым годом к вам пришла
Так веселитесь молодые!
Пока еще не стынет кровь.
У вас ведь годы золотые
И рядом светлая любовь !


С Новым годом всех!!!


Рецензии
С новым годом всех!!!

С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   28.12.2018 18:28     Заявить о нарушении