Не люблю зелёный чай

               Борису Поспелову

  Не люблю зелёный чай,
  Лучше с мятой наливай!
  С зверобоем иль с душицей,
  Можно даже и с корицей.
  Чай с конфетами хотите?
  И о чём вы тут молчите?
  Приезжайте в гости к нам.
  Я в обиду вас не дам!
 


Рецензии